snork_l (snork_l) wrote,
snork_l
snork_l

Забавное наблюдение

Кстати, заметил тут давеча забавную закономерность. Все российские колонели аж с самого 17-го года почему-то по фамилиям делятся на две категории: те, у кого она заканчивается на -ин и те, у кого она заканчивается на -ов-ёв-ев. Единственный деятель, выбившийся из этого ряда - Черненко, но он и года не протянул.
Причём те, у кого фамилии на -ин заканчиваются - они почему-то оставляли заметный след в российской истории, но при этом их правление сопровождалось гибелью больших человеческих жертв.
Зато остальные... Самые тихие и демократичные - с фамилиями, оканчивающимися на -ёв. При них и демографическая ситуация в стране заметно улучшалась, и наука понемногу развивалась, и реноме страны на международной арене улучшалось не за счёт страха. Собственно, таких деятелей было два - Хрущёв и Горбачёв. Конец, что характерно, и у того, и у другого тоже был почти одинаковый: нырнул в Чёрное море премьером - вынырнул пенсионером.
А вот правители, фамилии которых заканчивались на -ев всю дорогу оказывались знатными стабилизаторами и даже в чём-то застойщиками.
Может, это товарищ Владимир Ильич страну сглазил? Он-то сразу двумя фамилиями владел, причём если господин Ульянов был головастым парнем и даже философом, то товарищ Ленин - вполне  себе обоснователем необходимости и "красного террора" и массовых репрессий.
То бишь, как там говорится? Один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность? В общем, если товарищ Рогозин будет баллотироваться в президенты - я, пожалуй, за него голосовать не буду.
Tags: Теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments